灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 通知公告

中共灵武市委员会干部任前公示公告第6号

时间:2017-12-15 19:00:00  来源:  作者:

中共灵武市委员会

干 部      

 6 

(2017年12月15日)


根据《灵武市科级干部任前公示办法》规定,现对拟任用的9名干部公示如下:



潘  玲,女,1973年2月出生,中共党员,大学学历。现聘任灵武市林木检疫站站长(副科级),拟任灵武园艺试验场党委委员,聘任灵武园艺试验场规划项目科科长。



    杨荣军,1973年8月出生,中共党员,在职大学学历。现聘任灵武市公证处主任(享受副科级待遇),拟任灵武园艺试验场党委委员,聘任灵武园艺试验场综合办公室主任。

李克香,女,回族,1988年5月出生,中共党员,在职大学学历。现为灵武市政府办公室科员,拟任灵武市政府办公室副主任。


      

    马小微,女,回族,1987年12月出生,中共党员,大学学历。现为灵武市司法局科员,拟任灵武市司法局白土岗乡司法所所长。



张学贵,回族,1974年6月出生,中共党员,在职大学学历。现为银川高新技术产业开发区(灵武羊绒产业园区)管委会科员,拟任银川高新技术产业开发区(灵武羊绒产业园区)管委会安全生产监督管理部部长(副科级)。



马永靖,女,回族,1988年7月出生,中共党员,大学学历。现为灵武市人民检察院科员,拟任灵武市人民检察院政工科副科长。



高  东,1975年8月出生,中共党员,在职大学学历。现为灵武市人民检察院科员,拟任灵武市人民检察院法警队队长。


张增光,1981年6月出生,大学学历。现为灵武市人民检察院科员,拟任灵武市人民检察院检察技术科科长。 



马自海,回族,1971年12月出生,中共党员,在职大专学历。现聘任灵武市农田管理站站长,拟聘任灵武市河长制办公室专职副主任。

以上拟任用干部公示时间为20171216日至1222日(5个作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索, 可采取写信、打电话或来访的方式,向灵武市委组织部举报。来信请寄:中共灵武市委组织部,邮编:750400。举报电话:(0951)12380-6  4030403。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。


宁公网安备 64018102000134号