灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 通知公告

中共灵武市委员会干部任前公示公告(2017)第2号

时间:2017-04-01 16:20:52  来源:  作者:

中共灵武市委员会

       

2

201741日)

 

根据《灵武市科级干部任前公示办法》的规定,现对拟提拔任用的10名干部公示如下:

     

 

贺永宏,19751月出生,中共党员,在职大学学历。现聘任灵武市人民法院政工科副科长,拟任灵武市人民法院政工科科长。

 

 

马立鸣,19797月出生,中共党员,在职大学学历。曾任灵武市再生资源循环经济示范区管委会经济合作部副部长,现任银川高新技术产业开发区(灵武羊绒产业园区)管委会规划建设部副部长,拟任灵武市经济技术合作服务中心主任。

 

    

姬天哲,19714月出生,中共党员,在职大学学历。现为灵武市档案局科员,拟任灵武市档案局副局长。

 

 

  虹,女,回族,19833月出生,中共党员,大学学历。现为灵武市人民法院科员,拟任灵武市人民法院政工科副科长。

 

 

  

 亮,19789月出生,中共党员,在职大学学历。现为灵武市人民法院科员,拟任灵武市人民法院西郊法庭庭长。

 

 

  斌,19662月出生,中共党员,在职大学学历。现为灵武市人民法院法警,拟任灵武市人民法院法警队队长。

 

 

  

杨志伟,回族,19853月出生,中共党员,大学学历。现为灵武市人民检察院科员,拟任灵武市人民检察院控告申诉科科长。

 

  

 

史敏辉,女,19835月出生,中共党员,大学学历。现为灵武市人民检察院科员,拟任灵武市人民检察院民事行政检察科科长。

 

 

 

    马生云,回族,19745月出生,中共党员,中央党校大学学历。现为灵武市发展和改革局(粮食局)干部,拟任灵武市经济技术合作服务中心副主任。

 


    

方庆宁,女,19832月出生,中共党员,在职大学学历。现为灵武市中北小学教师,拟任灵武市经济技术合作服务中心副主任。

以上拟任用干部公示时间为201741日至410日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索, 可采取写信、打电话或来访的方式,向灵武市委组织部举报。来信请寄:中共灵武市委组织部,邮编:750400。举报电话:(095112380-6  4030403。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8301200,下午14001800。市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。

 

宁公网安备 64018102000134号