灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 党建动态

灵武市网络知识竞赛掀起党务知识学习热潮

时间:2019-07-08 18:00:00  来源:  作者:灵武市委组织部 王志鹏

近期,灵武市围绕全面回顾党的光辉历史,发扬党的光荣传统,依托“美丽灵武”网络平台组织开展了“庆祝建党98周年”暨“庆祝新中国成立70周年”党务知识网络有奖竞答。

为增加知识竞答丰富性和趣味性,精心设置了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习、新中国成立70周年相关知识、党建、党史、党纪党规等题目,每个工作日推送1期,以单选题和判断题形式开展竞答。每期竞答100分的人员即可参与抽奖活动,每期奖项随机抽取700位幸运观众,发放一、二、三等奖。据统计,此次知识竞答共吸引16584人次参与活动,共产生一、二、三等奖5000名。

通过有奖竞答,不仅吸引了广大党员积极参与,还带动了更多的普通群众加深了对党史、党务的认识,为“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了预热升温。此外,结合庆祝中国共产党建党98周年系列活动,灵武市以基层党组织为单位,开展了线下党务知识测试、党务知识竞赛等,引导党员深入学习宣传党的理论政策,推动各级党组织书记、党务工作者、广大党员学习党务工作,为新时代党的建设伟大工程助力。

宁公网安备 64018102000134号