灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 党建动态

灵武市解决人才安居乐业“后顾之忧”

时间:2018-06-27 10:45:20  来源:  作者:灵武市委组织部 马海瑞

    为认真落实银川市“1+2+7”人才新政,近期,灵武市拿出200套住房为近两年来全职引进的高精尖缺人才和2017年及以后毕业的所有创新型大学生提供住房保障。

    今年4月,银川市委、政府出台的“1+2+7”人才新政中,《银川市高精尖缺人才优厚待遇实施办法》《银川市创新型大学生宜居工作实施办法》《银川市高精尖缺人才认定实施细则》等文件,明确凡经认定的各类人才,享受创新创业及金融支持、生活补贴、住房保障、子女入学、配偶就业、医疗保健等优厚待遇和服务。下一步,灵武市将结合即将出台的《关于实施人才强市工程助推创新驱动发展战略的实施意见》在项目扶持、安居落户、职称评定、配偶就业、子女教育等方方面面给予政策兑现,对引进的高层次人才给予具有吸引力的薪酬待遇,确保人才引得进、留得住、发展好。

   (灵武市委组织部  马海瑞)

宁公网安备 64018102000134号