灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 党建动态

灵武市委组织部组织部分党务工作者赴红寺堡区考察学习基层党建工作

时间:2017-07-14 17:00:00  来源:  作者:灵武市委组织部 余雷


为进一步加强我市基层服务型党组织建设“聚力工程”,夯实党建基础,集中优势资源,打造精品党建,7月14日,灵武市委组织部组织部分党建示范点和相关部门分管领导共50余人,先后赴红寺堡区宁夏瑞丰葡萄酒有限公司、新民街道东方社区、罗山社区、卫生监督所、新庄集乡杨柳村、红寺堡镇玉池村,就农村、社区、机关、非公领域党建制度建设、硬件建设和经验做法,以及党群服务中心建设、脱贫攻坚等方面内容进行了考察学习。在考察学习过程中,红寺堡区委组织部和相关观摩点负责人分别对有关情况及主要做法进行了全面详细的介绍。考察组就有关问题与兄弟县区有关人员进行了深入交流探讨。


通过此次考察学习,进一步找准了我市基层党建存在的不足,对集中资源打造精品党建示范点奠定了良好基础。

宁公网安备 64018102000134号