灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 党建动态

灵武市举办自治区第十二次党代会精神宣讲报告会

时间:2017-07-05 14:52:45  来源:  作者:灵武市委组织部 卫世良


  7月4日上午,自治区第十二次党代会精神宣讲团成员、自治区科技厅党组书记郭秉晨应邀为灵武市广大领导干部作了自治区第十二次党代会精神专题宣讲报告。灵武市四套班子成员及其他县处级领导干部、各乡镇(街道)党政主要负责人、市直各部门、各单位领导班子成员230余人参加了报告会。

报告会上,郭秉晨从自治区第十二次党代会报告的形成过程、报告的主要依据、深刻领会自治区第十二次党代会的主题、深刻理解过去五年我区发展取得的显著成就、准确把握未来的奋斗目标、准确把握“振奋精神、实干兴宁”等方面为切入点,结合自身对党代会精神的学习和理解,运用大量生动的案例和翔实的数据,对自治区第十二次党代会精神作了一次全方位、多角度的剖析和解读秉晨的宣讲报告脉络清晰、重点突出、生动形象,思想性、指导性、现实针对性强,帮助全市领导干部职工进一步开阔了眼界、深化了理解、提高了认识。

市委副书记邬鹏主持会议,并就抓好会议精神的学习贯彻提出三点要求:一要坚持学以致用,将学习贯彻党代会精神与当前我市重点工作相结合;二要坚持解放思想,将学习贯彻党代会精神与激发创新发展活力相结合;三要统筹兼顾,将学习贯彻党代会精神与改进作风纪律相结合。

宁公网安备 64018102000134号