灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 干部工作 > 干部教育

灵武市召开任前谈话会为新任领导干部 “咬耳扯袖”

时间:2017-03-07 09:25:46  来源:  作者:灵武市委组织部 卫世良

3月3日上午,灵武市委召开干部任前集体谈话会议,对全市60余名新提拔和交流的领导干部进行集体谈话。市委常委、组织部长李国强出席并讲话,市纪委副书记李广参加会议。

会上,李国强常委向在座的全市新任领导干部提出五点希望和要求:一要加强学习,通过学习不断提升自我,提高驾驭全局、处理复杂问题能力,努力成长为复合型人才二要勇于担当,用实实在在的行动诠释责任和担当,赢得组织和同志们的认可三要维护团结共同营造想干会干干好、风正气顺心齐、团结和谐稳定的良好氛围;四要廉洁自律严格执行领导干部廉洁自律各项规定,做到心有敬畏、行有所止。五要克己奉公,要严格按规矩办事、按规矩用权,切实树立标杆、作出表率,努力在全市营造守纪律、讲规矩的良好政治生态。

参加谈话的新任领导干部在会后纷纷表示,在履新之际能够接受谈话教育,不仅增强了自身廉洁从政的意识,提升了拒腐防变的警惕性,同时也为自己在新的工作岗位上开好头、起好步、履好职奠定了坚实基础。

宁公网安备 64018102000134号