灵武党建网
首页 基层党建  
您当前的位置首页 > 干部工作 > 干部教育

灵武市抓好“三字经”助力 干部教育培训工作

时间:2017-02-27 14:33:08  来源:  作者:灵武市委组织部 卫世良

“严”字当头加强干教培训管理。认真贯彻落实中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,强化参训人员管理,严格培训纪律。不断建立和完善考勤制度、请销假制度、考试考核制度、组织生活制度等规章制度,以制度管理推进干部教育培训学风建设。

“细”处着手丰富干教培训内容。按照灵武市委坚持开放内涵式发展,特色优势产业带动和全面发展战略,奋力建设开放灵武、富裕灵武、美丽灵武、和谐灵武”的美好新灵武的目标对干部人才的培养要求,重点围绕学习贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神开展培训工作,并结合灵武市实际开展五大发展理念、经济体制改革、创新驱动发展战略、城乡一体化、经济开放内涵式发展等方面的培训,提高党员干部加快转变经济发展方式、推动科学发展的本领。

    灵“活” 多样改进干教培训方式。 运用研讨式教学、案例式教学、体验式教学、情景模拟式教学和现场教学等多种教学方式开展培训,培训工作中注重集中学习与个性化学习相结合、理论与实践相结合、学习辅导与交流讨论相结合。以“灵武市微党建”微信公众号为载体拓展日常教育培训工作,加强网络培训建设。



宁公网安备 64018102000134号